hamburger icon

Som­me­lier / Som­me­liè­re® Suisse de fro­mage

Avec la CCNT j'économise jusqu'à

CHF 1820.-

Conditions 2024
Je paie

CHF* Individuels

J'obtiens

Certificat suisse du fromage

* Coûts pour les membres GastroSuisse / Coûts pour les non-membres voir la brochure actuelle

Titre/diplôme

Certificat suisse du fromage

Durée

11 jours de cours, examens inclus

Langues

  • Allemand
  • Français
  • Italien

Coûts avec la CCNT

Individuels

Tu économises entre CHF 0.- et 0.- !

Coûts sans la CCNT

Individuels

Coûts pour les membres GastroSuisse / Coûts pour les non-membres voir la brochure actuelle

Indemnité versée pour absence au travail

Pas de compensation de salaire

A propos de la formation

Compétent, durable, profitable.
La Suisse ne produit pas seulement la plus grande variété de fromages au monde - elle les apprécie aussi. Il y a quelques années encore, le chariot à fromage ne pouvait pas manquer dans les restaurants, il semble qu'il est aujourd'hui réservé à la haute gastronomie. Le fromage et le service du fromage méritent donc une plus grande attention. Dans ce séminaire spécialisé les participants se familiariseront sur tout ce qu'il faut savoir sur le thème du fromage dans la gastronomie.

Le séminaire « Sommelier / Sommelière® suisse du fromage » se termine avec le diplôme suivant : Certificat de sommelier / sommelière suisse du fromage

GastroSuisse
Langues
Allemand, Français

Cette formation ou formation continue est gratuite grâce à ...

  • la CCNT
  • mon emploi dans un établissement soumis à la CCNT
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.