Cours d'aide de cuisine
Avec la CCNT j'économise jusqu'àCHF 3000.-
CHF 0.-
Certificat
Titre/diplôme
Certificat
Durée
15 jours de cours
Langues
- Allemand
- Français
- Italien
Coûts avec la CCNT
CHF 0.-
Tu économises CHF 3000.-
Coûts sans la CCNT
CHF 3000.-
Indemnité versée pour absence au travail
Un montant forfaitaire est versé à l'employeur par jour de cours fréquenté (15 jours) en cas d'emploi à plein temps.
En cas de taux d’activité inférieur à 100%, le forfait est adapté au prorata du taux d’occupation.
CHF 120.– par journée de cours (max. CHF 1'800.–)
A propos de la formation
Ce cours permet d'acquérir les techniques de base en tant qu'aide de cuisine. Son contenu va de la connaissance du matériel et des marchandises à la préparation de mets simples chauds et froids, en passant par les techniques de découpe, le front cooking, le self linéaire, l'office et les produits de convenience food.
Lieu
Suisse romandeConditions et informations relatives au financement
Sur les formulaires d'inscription, il vous sera demandé si vous êtes soumis à la CCNT. Si vous répondez « oui » à l'une des deux questions, une convention CCNT correspondante vous sera envoyée. Le financement n’est assuré que si cette convention est dûment complétée et retournée dans les délais et que celle-ci est approuvée par l'office de contrôle CCNT à Bâle. Veuillez noter que les subventions de la CCNT sont contingentées.
Exceptions
Pour le CFC pour adultes, il n'est opéré aucun tri par formulaires d’inscription des différentes écoles professionnelles. Nous prions les participant-e-s de s'annoncer auprès d'Hotel & Gastro formation Suisse. La demande CCNT peut être déposée auprès d'Hotel & Gastro formation Suisse au plus tôt au cours de l’année de démarrage de la formation et au plus tard 3 mois après l'obtention du CFC.
Cette formation ou formation continue est gratuite grâce à ...
- la CCNT
- mon emploi dans un établissement soumis à la CCNT
- Tu ne dois sacrifier aucun jour de congé ni de vacances.
- Ton établissement obtient une compensation pour le salaire.