Sommelier / Sommelière® Suisse de fromage
Avec la CCNT j'économise jusqu'àCHF 1820.-
CHF* Individuels
Certificat Sommelier / Sommelière Suisse du Fromage®
Titre/diplôme
Certificat Sommelier / Sommelière Suisse du Fromage®
Durée
11 jours de cours, examens inclus
Langues
- Allemand
- Français
- Italien
Coûts avec la CCNT
Individuels
Tu économises CHF 1820.-
Coûts sans la CCNT
IndividuelsCoûts pour les membres GastroSuisse / Coûts pour les non-membres voir la brochure actuelle
Indemnité versée pour absence au travail
Pas de compensation de salaire
A propos de la formation
Compétent, durable, profitable.
La Suisse ne produit pas seulement la plus grande variété de fromages au monde - elle les apprécie aussi. Il y a quelques années encore, le chariot à fromage ne pouvait pas manquer dans les restaurants, il semble qu'il est aujourd'hui réservé à la haute gastronomie. Le fromage et le service du fromage méritent donc une plus grande attention. Dans ce séminaire spécialisé les participants se familiariseront sur tout ce qu'il faut savoir sur le thème du fromage dans la gastronomie.
Le séminaire « Sommelier / Sommelière® suisse du fromage » se termine avec le diplôme suivant : Certificat de sommelier / sommelière suisse du fromage
Lieu
tbdCette formation ou formation continue est gratuite grâce à ...
- la CCNT
- mon emploi dans un établissement soumis à la CCNT